المقادير
دجاجه
ربطة كزبره
بصله مقطعه أرباع وبصله مقطعه قطع صغيره
أربع ورقات من الغار
ثلاث فصوص ثوم مقطع أرباع
فلفل أسود وكمون وبهار ملح
الطريقه
ننزع الجلد من الدجاج ونحطه بجدر ونحط البصل الأرباع والثوم ورق الغار
والبهارت والماء الحار ونسلقها نص سلقه يعني ماتنضج حيل
ونحط صنيه على نار وفيها زيت ونحط البصل ونحمسه لين يصير لونه ذهبي ونطلع الدجاج من الماء ونحطه باصنيه ونحمسه مع البصل لين الدجاج يتشرب ريحة البصل عشر دقايق ونحط الكزبره ونغطيها عشر دقايق على نار هادئه ونقدمها بصحه والعافيه
ولا تنسوني من دعواتكم أنا وبنتي والدي وأخي المتوفى أمانه
وشكراًًًً هاذي الاكلة تاكلو اصابعكم وراها وحلوة ارجو ان تعجبكم