كيس معكرونة
نصف كيلو لحم مفروم ومطبوخ
5 حبات طماطم مقشرة ومقطعة
10 حبات مشروم
كوب صلصة اورجانو
فص ثوم مهروس
2 بصل مفروم
كوب جبنة موزاريلا مبشورة،
2 علبة كريمه حامضة( سور كريم)
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
زيت الزيتون للقلي
أوراق بقدونس للتزيين
الطريقة:
اسلقي المعكرونة في ماء مملح وبه نقط زيت لمدة 7-9 دقيقة، ثم انشليها من الماء
وصفيها واتركيها جانبا
سخني الزيت وحمري فيه البصل والثوم و اللحم والمشروم
والطماطم لمدة 3 دقائق
ثم اضيفي الكريمه والصلصة واتركي الخليط يغلي لمدة 15 دقيقة
اسكبي الصلصة والجبن على المعكرونة
وقلبي الخليط بملعقة خشبية حتى يتجانس
ثم ضعي المعكرونة في طبق التقديم
وزينيها بالبقدونس^^