منتدى الحلوين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


اهلا وسهلا بكم في منتدى الحلوين نتمنى تسجيكم .. ^^
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ... مطبخ D.D.S العالمي ... ][ > كل فتره

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر




... مطبخ D.D.S العالمي ... ][ > كل فتره Empty
مُساهمةموضوع: ... مطبخ D.D.S العالمي ... ][ > كل فتره   ... مطبخ D.D.S العالمي ... ][ > كل فتره Emptyالجمعة أغسطس 12, 2011 1:38 pm

خفايف :



ــ إذا زاد الملح في الطعام أضيفي قطعة من البطاطس وقطعة من البصل فهي تخفف من الملح لأنها تمتصه ، كما يمكنك الإستغناء عن البصل .




ــ الجبن الزائد ممكن بشره ووضعه في الفريزر ويستفاد منه لعمل السنبوسك والمعجنات .



ــ إذا تكسر عليك الكيك أثناء قلبه فلا تيأسي فمن الممكن عمل بسكوتات وحلويات للقهوة به .



ــ حتى لاتذبل السلطة لاتضيفي إليها الملح إلا عند التقديم.





ــ إذا التصق الكيك بالقالب أو الصينيه توضع الصينية على منشفة مبللة بالماء وتترك لمدة عشر دقائق فيتكيف البخار في القاع ويؤدي إلى سقوط الكيك بسهولة وكذلك الحال بالنسبة للبسكوت والعجة












الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
... مطبخ D.D.S العالمي ... ][ > كل فتره
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اثاث مطبخ روعة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحلوين  :: الجمال والاناقة والطبخ والديكور :: الأزياء والمطابخ.}...-
انتقل الى: