اهلا وسهلا بكم في منتدى الحلوين نتمنى تسجيكم .. ^^
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة    الجمعة أغسطس 12, 2011 1:12 pm

المقادير:



500 غراماً من المعكرونة >> يفضل طويلة
30 غراماً من الزبدة
1 ملعقة طعام من الزيت
500 غراماً من النقانق تقطع إلى شرائح سميكة مائلة
ملعقة طعام اوريجانو وريحان مجفف
2 فصان من الثوم مدقوقان
1/3 كوب من عصير الليمون الحامض
400 غراماً وزن علبة من الفليفلة الحمراء المعلبة تقطّع إلى شرائح
100 غراماً من أوراق الجرجير الصغيرة المفرومة
جبنة بارميزان للتقديم




الطريقة:



1- توضع المعكرونة في قدر كبيرة من الماء العالي وتترك تغلي على النار حتى تكاد تصبح طرية .



2- خلال ذلك تسخن الزبدة مع الزيت في مقلاة كبيرة .تضاف شرائح النقانق وتحمر على نار معتدلة حتى يصبح لونها ذهبياً يضاف الريحان والزعتر إلى المقلاة ويقلب على النار من وقت لآخر لدقائق إضافية .



3- يضاف الثوم ويقلب ويحمر على النار مدة دقيقة واحدة يضاف عصير الليمون الحامض وشرائح الفليفلة ويقلب الخليط . تترك المقلاة على النار مدة دقائق أخرى .



4- تصفى المعكرونة وتعاد إلى القدر . يضاف خليط النقانق وأوراق الجرجير وتقلب المعكرونة جيداً . تقدم المعكرونة بالنقانق مغطاة بشرائح رقيقة من جبنة بارميزان الطازجة .


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
]¦[يّاقَلّبيْ ]¦
المدير العام
المدير العام
avatar

عدد المساهمات : 645
نقاط : 52753
السمعة : 3
تاريخ التسجيل : 31/07/2011
العمر : 22
الموقع : http://50121.forumarabia.com

مُساهمةموضوع: رد: معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة    الجمعة أغسطس 19, 2011 10:15 am

شكراً

::::::: التـــــــــــــــــــــــوووقـــــــــــــــــيـــــــــع :::::::::


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://50121.forumarabia.com
 
معكرونة الأنابيب مع النقانق المتبلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحلوين  :: الجمال والاناقة والطبخ والديكور :: الأزياء والمطابخ.}...-
انتقل الى: