اهلا وسهلا بكم في منتدى الحلوين نتمنى تسجيكم .. ^^
 
الرئيسيةمكتبة الصورس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل المكرونة الايطالية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
????
زائر



مُساهمةموضوع: طريقة عمل المكرونة الايطالية    الإثنين أغسطس 08, 2011 7:07 pm

طريقة عمل المكرونة الايطالية بالصور


اليوم بدى انقل لكم اكله جميله ولذيذه وهى المكرونه

بجميع انواعها هى بالفعل ليها طرق كتير بس كل طريقه

تختلف عن الثانيه والمقادير سهله واكيد موجوده عندكم

فى الدول العربيه

احب اختصر فى كلامى

يلا بينا نشوف الانواع +++ المقادير



///////



معكرونه ترياكي

المقادير:

بصله مفرومه -
فليفله حلو / خضراء /حمراء/ صفراء مقطع طوليا -
جزر مبشور (كميه وافيه ) -
ملفوف مقطع طولي ( راس متوسط تقريبا)
دجاج مقطع مكعبات نيئ -
باكيت ونصف معكرونه طوليه اي حجم
صويا صوص -
اصبع زبده -
ملح .


الطريقة:

اولا نقلي البصله بالزيت ثم نضيف الدجاج ونقليه ونضيف القليل من الصويا صوص ثم نتركه حتى يستوي الدجاج ثم نضيف الملفوف ونحرك ثم الفلفل الالوان ونقلب ثم الجزر ونقبل جيدا ونضيف القليل من الصويا صوص على الخضار ثم نضيف نصف اصبع الزبده ونقلب الخضار ثم نضيف المعكرونه المسلوقه ونضيف عليها النصف الاخر من الزبده ثم يقلب قليلا مع بعضهم وتسكب
وصحتين وعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل المكرونة الايطالية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الحلوين  :: الجمال والاناقة والطبخ والديكور :: الأزياء والمطابخ.}...-
انتقل الى: